《阴阳师》被爆存在问题 官方称其利用漏洞刷勾玉_

  网易《阴阳师》在发行后一举成为国内最畅销手游,阴阳师开发团队因此升格为工作室,不过玩家对于游戏的评论也是好坏参半,甚至有玩家充值一万元后没能抽到SSR。但今天,一位《阴阳师》玩家在微博中爆出游戏存在许多问题,客服回复模棱两可,狩猎战获得的勾玉被无辜扣除。

  该玩家声称他在狩猎战击杀了BOSS应该得到奖励,但由于网络问题,这位玩家在游戏中多次掉线,导致反复进出阴阳寮。而对于此类行为,系统会自动判断为利用漏洞反复刷勾玉。所以,该玩家在游戏后收到网易官方的通知,“由于我利用官方漏洞退出阴阳寮反复参与狩猎活动并领取奖励,所以按照规定施行扣除500勾玉的惩罚。”


  随后玩家联系到网易官方并上传截图说明自己不是恶意刷勾玉,然而阴阳师手游官方对于玩家反映的问题没有给出任何实质性的回答。勾玉太少会拖慢游戏升级速度。因此玩家对于阴阳师客服不负责任的行为表示不满。




  《阴阳师》作为时下最流行的日系和风手游,在画面和剧情上相比同类作品迈出了一大步。但网易对于BUG的反应略显迟钝。在发现“狩猎战”BUG的时候应该在第一时间修复,而不是先惩罚玩家,除此之外,还要考虑到用户在游戏中出现意外情况时应该做出何种处理,否则会误伤那些无辜的玩家。

  《阴阳师》面对广大玩家,赚的是玩家的钱,在后续技术支持与客服上面也要让玩家满意,这样才能留住玩家,希望网易在这一点上能做得更好。

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注