八方旅人武器属性怎么计算?叠加算法是什么?

八方旅人武器能带来很大的属性提升,计算公式是什么呢,91单机小编给大家带来八方旅人武器属性加成计算方法介绍

《八方旅人》武器属性加成计算方法介绍

武器属性加成计算方法:

用到的时候才有加成,但有几个特例,比如风属性伤害加成,或者历战剑的物理技能加成,是穿上就有用。

战斗中角色会有“当前武器”,当前武器上的属性会生效,攻击或者触发反击时也是使用当前武器反击,使用任何物理攻击技能时,当前武器将会被切换为对应的武器,或者也可以在人物的指令界面通过方向键更换当前武器(指令窗口右上武器小图标显示的就是)。

使用属性攻击时会自动计算装备武器中属性攻击最高的,通过物理技能触发符文领主的追加属性伤害时计算当前武器的属性攻击。

武艺家奥义豪武匠虽然使用了所有武器但是不会变更角色的当前武器,但是很尴尬的,我自己做的简单测试,豪武匠如果触发符文,计算枪的属攻(因为最后一击用的枪)。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注