刺客信条海盗传奇曝光 育碧又一新游力作

刺客信条海盗传奇曝光,育碧又一新游力作。Assassin’s Creed Pirates《刺客信条:海盗传奇》是育碧刚刚曝光的最新力作,这款游戏计划于今秋登陆高端智能手机和平板。

刺客信条海盗传奇曝光 育碧又一新游力作1

游戏中玩家可以招募船员,升级舰船,探索海洋,找寻宝藏,并能和其他玩家进行实时海战。游戏故事主角为Alonzo Batilla,海盗黄金时代的知名人物,他将引领玩家展开一段刺激的冒险。游戏剧情和Assassin’s Creed IV: Black Flag《刺客信条4:黑棋》并无联系,是一款剧情独立的游戏。

刺客信条海盗传奇曝光 育碧又一新游力作2

刺客信条海盗传奇曝光 育碧又一新游力作3

Assassin’s Creed Pirates《刺客信条:海盗传奇》预计今秋发行,游戏狗会持续关注游戏的更多动态。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注