不要钱来玩么?《星球大战:共和国》升级后免费

不要钱来玩么?《星球大战:共和国》升级后免费 

BioWare和LucasArts今天宣布了MMO游戏《星球大战:共和国》开启免费模式可供选择!现在玩家们可以用所有八个《星球大战》中的职业体验完整的剧情了,在50级之前都是免费的。免费模式作为当前的月卡模式的补充,让玩家们能够更自如地决定如何体验这款游戏。

BioWare奥斯汀的总经理马修·布鲁姆伯格(Matthew Bromberg)说:

“我们想要给予玩家们随时体验《星球大战:共和国》的自由。而这个时机开放免费模式是最合适的。”

同样是在今天,BioWare放出了版本1.5:“启动HK-51”,加入了可以探索的新地区,一个新的伴随人物等等其他东西。

《星球大战:共和国》是BioWare和LucasArts制作的,一个剧情为主的大型多人在线游戏。时间设定在《星球大战》经典电影故事的一千年之前,玩家们在线与同伴组队参与史诗级的战斗,探索银河系中的炫丽星球,并体验激烈的战斗。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注