与高玩玩家一同作战 《疾风勇者传》今日火爆内测

惊险刺激的战斗,超快感的游戏体验,这就是《疾风勇者传》。今日,由高玩认真的顶级动作手游《疾风勇者传》开启公测。在这场即将拉开的大战中,谁才是智勇双全的最强王者?谁才是与你一同并肩作战,共同杀出一条通往至高宝座的好伙伴?一切谜底,尽在《疾风勇者传》。

《疾风勇者传》高玩战队

高玩震撼代言,战队等你参与

出色的游戏品质不但令《疾风勇者传》深受战斗控玩家们的青睐,更使诸多高玩也为之痴迷。久负盛名的三位DNF高玩——剑魂、枪魂冰子,旭旭宝宝也被《疾风勇者传》畅爽的战斗所吸引,联袂担任了该手游的代言人。今日,三人的代言视频也正式上线,视频中三人尽显高玩风范,一身黑西装,各种潇洒帅气的动作,简直酷到没朋友!

高玩代言视频

除了为游戏代言,三位高玩要做的自然是畅玩一把!与以往无缘交手不同,此次他们将在《疾风勇者传》中组建明星战队,共同在公测中争夺最强勇者宝座!而玩家们也可以申请加入战队,与他们同台竞技,与自己的偶像一起登上疾风之巅!

《疾风勇者传》宣传图片

制作大手笔,渠道全覆盖

一提及手游,许多人脑海中总会浮现低成本、小制作等词汇,但《疾风勇者传》却誓要打破这一刻板印象。这款由手套游戏打造,触控科技独家代理的产品,致力于将日系动作RPG游戏重现手机平台的作品,不仅在前期开发上融入手动虚拟摇杆、触摸、智能全自动AI辅助等技术,斥巨资用于游戏的制作,更是投入千万级营销费用与产品后期的推广及运营。

《疾风勇者传》激烈战斗场景

为战成狂,为战之名

战斗,是《疾风勇者传》的精髓。无锁定战斗和无缝连招两大设定,前者让战斗更富变化,PK不再是单调的技能伤害比拼,还需要比手速,比意识,比谋略,PK不再无聊,不再沉闷,而是紧张激烈刺激;后者则让战斗更富观赏性和悬念,接踵而至的技能使得战斗更加华丽,同时由于技能的高伤害,很可能就因为某个技能连招慢了一步,就被对方的连招反杀,只有当对手倒下,胜负才真正揭晓。

《疾风勇者传》游戏画面截图

战斗的号角已经吹响,乱世的大幕已经掀开,《疾风勇者传》快感公测正式开启,快来!与高玩并肩,一起为快感而战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注