两经典游戏加入XboxOne兼容列表万人迷雷电登场

日前Xbox Live部门制作人Larry Hryb宣布,将有两款游戏《合金装备崛起:复仇》与《尖叫之旅》加入到Xbox One兼容列表。

《合金装备崛起:复仇》是由日本白金工作室开发的一款动作游戏,于2013年2月19日发行,2014年登陆了PC与Xbox 360平台。游戏讲述的是《合金装备》系列中人气角色“雷电”挫败“爱国者之子“事件后打破阿姆斯特朗企图恢复战争经济挑起非洲战火阴谋的故事。

《尖叫之旅》是由英国公司FrontierDevelopments开发,微软工作室发行,对应Xbox360平台,游戏于2015年3月发行。这是一款动作建设类游戏,玩家在这里将自己设计、建设和测试过山车,玩家一旦测试失败,乘客将从过山车座位上被扔出。许多场景中都会出现巨大的碰撞声、爆炸声和尖叫声。总而言之,《尖叫之旅》是一款相当不正经的过山车模拟游戏,你可以在游戏中尽情的搞破坏,感觉相当舒畅。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注