古风情侣MMORPG手游《天道X》 预计年底上线

近日,君海游戏正式确定2016年Q4起至2017年,将计划推出超过10款3D手游新作,其中大部分将会以MMOPRG和APRG手游为主,包括古风情侣MMORPG手游《天道X》。据悉,手游《天道X》的整个地图已经基本完成构建,年底很有希望就可以上线测试。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

天道X

包括预计年底上线的《天道X》,君海游戏3D手游新作足足超过10款,坚决不做冷炒饭。不管对大家还是君海游戏,都将会是全新的探索。预计MMORPG和ARPG产品居多,至于当下又回到热门的SLG类、甚至跟风的AR、LBS卡牌等游戏类型暂时还不能够确定。

天道X

手游《天道X》真人的打击感、多样副本和跨服PVP、丰富的装备技能、坐骑萌宠和升级系统之外,更有别具一格的大型游戏在线社交系统,完善的游戏平衡以及特殊性,相信这款游戏一定能给玩家带来全新的游戏体验。让我们拭目以待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注