乱世曹操传攻略萌萌版-第三期_0

本期带来武将成长套路:纵横曹操传数月有余,乱世曹操传攻略萌萌版 得个人心得如下。乱世曹操传攻略萌萌版

曹操传开场孟德在手,典韦、许褚、郭嘉只是过场,过了前期剧情就会强行离队,着实可惜!不过善解人意的我还是能够理解的,做人不贪,曹操还在就行了。

拇指玩图片 

拥有曹操后,接下来在貂蝉那里会教你抽奖,必定获得美女大乔。(新手期还有个叫波才的蓝将,无论是成长造型都是一等一的垃圾,所以对不起,分解的货。)随着剧情的推进,会很快获得陈宫、于禁、华雄。此外最近版本的许田已开,玩家每日可得黑熊碎片5片。

于是分析得出,曹操传0元党可得武将有曹操、大乔、陈宫、于禁、华雄五人以及黑熊。因为曹操传的剧情可以循环去做(周目),所以,陈宫、于禁、华雄可以成长到5星。许田副本是每日都可完成一次,因此黑熊的成长速度最快。曹操传五星武将等于210颗碎片,所以五星黑熊只要42天即可获得。往后许田副本产出的黑熊碎片就是可以转换成武将原石,用于武将原石商店兑换其他武将的碎片或武将升阶石。(武将进阶需要一点碎片,数量不多,总共40多片,所以要适当预留一点)

拇指玩图片 

对于0元党,以上武将是成长最快的了,然后就是元宝十连抽,100元宝一次,这个相对其他游戏还是比较十分廉价的。游戏中的元宝通过签到和成就是可以获得的,并且每期版本更新也是有元宝可领。这都只是其次,曹操传最让人爽的就是十连抽累计到一定次数后必定得一星名将,所以对于差好将的小伙伴,扮指头抽奖就行了。抽到垃圾不想用的直接回收成原石到原石商店兑换想要的东西即可。

增补土豪篇:土豪的武将其实不想多说的,但是还是一起分析一下吧。曹操的活动中,有个累计充值活动有四个,分别是108典韦、388许褚、999郭嘉、1999关羽(魏)。首充礼包送孙尚香,等级礼包中还有甄姬。

总之曹操传充值活动主要是针对武将的,各类名将让人目不暇接,实在是贫穷限制了想象,相必那些盖世名将在手的感觉很不一样吧。

拇指玩图片 

 

 

乱世曹操传

乱世曹操传

v1.1.51角色扮演

2018-10-2546.31MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注