名额有限 预订玩家将获《命运》Beta测试资格

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 名额有限 预订玩家将获《命运》Beta测试资格

[乐游网导读]最近命运这款游戏放出了关于测试资格以及游戏预告片,玩家需要预定才能获得在2014的测试权限。

最近命运这款游戏放出了关于测试资格以及游戏预告片,玩家需要预定才能获得在2014的测试权限,并且这款游戏的测试将于明年初开启,有兴趣的玩家可以关注一下。

在指定零售商处预订了《命运》的玩家将可以加入游戏的Beta测试。Bungie表示Beta测试将包括完成游戏中的主要活动。Beta测试将于2014年初在PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One上展开。

而昨天,动视还公布了一个名为“月亮”的游戏预告片。

动视表示,游戏的Beta测试码数量有限。如果你想预订游戏并加入Beta测试,那么请速度去制定的零售商处预定。

要加入Beta测试,玩家还必须访问游戏的Beta页面,并且根据说明来预定测试的位置。在预定的时候,消费者会获得一个9位的测试码。如果你在今天以前已经预定了游戏,你将自动加入测试并且通过Email获得测试码。

预告片

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注