和平精英怎么跑圈 和平精英跑毒方法技巧详解

和平精英怎么跑淘汰圈?很多玩家并没什么技巧,下面给大家带来的是和平精英跑毒圈的心得,一起来了解下吧。

和平精英怎么跑圈

跑圈要点:

1.开车找安全区中心蹲厕所,房子。

2.沿淘汰圈边沿,清左右,打前面人的屁股。

3、想稳定有好成绩的打法就这两个,而且还要开局不要跳人群密集地区,SOLO随便找5,6个房子拾荒就够了。最大限度的防止被阴才是好成绩的保证,毕竟这游戏90%的击杀都是不是正面刚枪,而是谁在打我。

4、SOLO的时候车特别重要,因为在车上被干死的概率其实挺低的,开车可以极大的降低跑毒途中被阴的概率。

5、后3圈就是莽怂与赌圈之人的战斗,莽的前提是有车,压淘汰圈圈最后时间杀入战场,寻找掩体。

6、怂就是贴着圈边走,慢慢摸过去,打前面人的屁股,不过这么打有个缺点,如果没有快速击杀你发现的目标,很容易被目标拖下水,双双死在迷雾里

7、天命圈的人早已经藏在某不知名掩体中拿着林肯强袭撒旦点金手补给品若干4+8倍镜全装武器等着你送快递了

相关攻略:

和平精英怎么抢占楼层 和平精英房子攻防策略

新手获胜必看 和平精英53条生存指南

和平精英什么武器好 新手武器推荐

更多热门资讯攻略,尽在和平精英专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注