哈利波特魔法觉醒阿瓦达索命卡牌介绍 阿瓦达索命卡牌详解

哈利波特魔法觉醒阿瓦达索命卡牌介绍,哈利波特魔法觉醒阿瓦达索命卡牌详解,阿瓦达索命卡牌故事。

哈利波特魔法觉醒阿瓦达索命

卡牌简介:短暂的施法后朝指定方向施放咒语,对首个命中的敌人造成伤害。若此咒语此前已消灭4个敌人,则会直接消灭命中的敌人。

分类:即时卡

标签:伤害卡、特殊卡

稀有度:传奇

魔力消耗:6

特殊效果一

阿瓦达索命每消灭1个单位,会增加25%伤害。

特殊效果二

阿瓦达索命在成功消灭4个单位后,再次攻击将直接消灭命中的单位

卡牌故事

1、它是巫师界最强大和邪恶的咒语之一。它可以结束目标的生命,却不留下任何伤害或暴力的证据。它是三大不可饶恕咒之一,任何情况下都被禁止使用。只有那些内心最黑暗的人才会肆意使用这道咒语。

2、16岁的汤姆・里德尔偷走了他舅舅的魔杖,并用杀戮咒杀死了他的麻瓜父亲和祖父母。汤姆修改了舅舅的记忆,使他相信自己才是凶手。这是汤姆第一次使用杀戮咒,而且绝不会是最后一次。

以上就是青林为大家带来的《哈利波特魔法觉醒》阿瓦达索命卡牌详解,更多攻略资讯请点击哈利波特魔法觉醒专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注