复古射击游戏《学者》 像素风格打飞机

  复古类型的游戏如今已经开始让玩家感到厌倦,而厌倦的不是复古题材本身,而是各路厂商一味的复刻、移植,缺乏诚意和新意,只是为了用最低的成本创造最大的价值。不过当中多少还是有一些能够“洁身自好”的良心厂商,一家名为D-PadStudio的独立开发商就是其中之一,旗下开发的一款略显奇葩的复古射击游戏《学者》(Savant)目前已经进入了开发的收尾阶段,不久将会登陆iOS与玩家们见面。

  在剧情方面,该作似乎显得比较空白,而开发商在介绍中也并未提及,游戏大致上讲述的是一位“Savant”(学者)的逆袭之路。据了解,该作并没有关卡一说,玩家将要扮演一位学者,借助两部无限上升的电梯向高处进发,途中会有不少邪恶的金属飞行物前来取主人公的小命。

  不过玩家扮演的这位学者可不是什么书呆子,他可以使用类似“龟派气功”的技能让前来找茬的怪物就范,虽然是像素作品,不过在战斗效果上却十足劲爆,并且流畅的虚拟按键操作让人物的动作更加灵活帅气,辅以不断快速上升这一设定,游戏的速度感和爽快感都有很好的体现。

  据悉,该作曾在早些时候推出了PC版本,而iOS版也原本定于上月底发布,不过由于D-PadStudio对iOS游戏的制作经验尚浅,还存在着这样那样的问题需要改进和优化,因此不得不将发布日期推迟,虽然没有进一步透露具体的上架时间,不过开发商坦言已经离上架不远,或许玩家们本月就能够玩上这款颇有意思的像素作品。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注