传星爷真人助阵《功夫》手游人物原画曝光

星爷周星驰在参加广东省两会期间,传出与广州某游戏公司深度合作的传闻。《功夫》作为星爷最经典的电影之一,公映十年来,再次回归银幕,给观众带来全新的《功夫》3D体验,同时《功夫》官方手游将于近期闪耀登场。

功夫手游人物

据悉,星爷在《功夫》电影中扮演的星仔也将出现在官方手游中,上图就是《功夫》电影和官方手游的角色对比图了。

功夫手游人物

《功夫》电影中的女主角芳儿同样作为官方手游的主要角色,角色定位为法术攻击型。除了延续电影中纯真质朴和博爱的性格外,在游戏中具备华丽的人物技能效果和有趣的角色成长任务。

功夫手游人物

酱爆,是《功夫》流传很广的角色,呆头呆脑的人物形象,傻里傻气的人物对话,是作品中的爆笑点之一。在《功夫》官方手游中,酱爆将以NPC形象和BOSS双重形象与玩家互动。

功夫手游人物

包租婆和包租公,是《功夫》电影中狮吼功和太极拳的顶级高手。官方手游中,玩家与这两个角色互动最多。而这两个角色的狮吼功和太极拳,在官方手游中也配置了很好的技能。

功夫手游人物

斧头帮老大琛哥,也成为《功夫》官方手游中的一个重要角色,人物手中霸气外露的斧头和复古的火铳,看来要超越电影版的琛哥了。

《功夫》手游以电影为蓝本,高度还原电影的故事情节,采用全球顶尖的真人动作捕捉技术,华丽酷炫的技能特效,带你身临其境搬体验功夫世界!2015年,4399历史一年精心打磨的诚意之作,邀你来战!

更多新游资讯,尽在爱游戏!

相关内容:星爷力作《功夫》同名手游即将来袭 玩法一手爆料

推荐频道:新游频道 | 新游开测 | 新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注