体育总局将办电竞全运会 DOTA2和星际2在列

【52PK 8月30日消息】自本月19日起,国家体育总局体育信息中心已向各省、自治区、直辖市、计划单列市体育局,相关部门和单位发布了全国电子竞技公开赛规程。这预示着“全运会”模式的全国电子竞技公开赛正式进入了各省、市、地区进入预选赛阶段,2014年全国电子竞技公开赛正式杨帆起航。

体育总局将办电竞全运会 DOTA2和星际2在列

由国家体育总局信息中心主办的全国电子竞技公开赛是一项“全运会”模式的综合电竞赛事,共有6个受众人群广、竞技性强、观赏性高的竞技游戏入选正式比赛项目,近期官方将会逐步公布入选项目最终名单。据悉众多传统豪门战队均在积极备战NESO,但俱乐部仍未决定代表哪个省、市参赛,相信预选赛结束我们将会看到完整的省、市代表队名单。

现公布首批入选的三款比赛项目,他们分别是刀塔2(团队5人),星际争霸II:虫群之心(个人),FIFA ONLINE (个人)。据悉组委会将会在下周公布剩余的三大项目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注