大型吃鸡游戏《Mortal Royale》Steam平台开启抢先体验_0

由Star Vault AB制作发行的中世纪大逃杀游戏《Mortal Royale》已经在Steam平台开启了抢先体验模式,玩家可以免费游玩这款游戏。《Mortal Royale》最多可以支持1000名玩家同时进入游戏世界,但是游戏目前还不支持中文。

点击进入:《Mortal Royale》游戏页面

《Mortal Royale》游戏抢先体验地址:

《Mortal Royale》游戏背景设置在中世纪的虚构环境中。在一场致命的混乱风暴的眼中,将有1000名玩家投入到一个巨大的世界中,这个风暴正在缓慢地接近他们。玩家需要寻找并驯服坐骑以提高移动速度,这将在战场上获得更大优势。玩家还可以寻找散落在各处的盔甲、武器、弓箭和魔法用以战斗,最终幸存者将成为胜者。

大型吃鸡游戏《Mortal Royale》Steam平台开启抢先体验

在《Mortal Royale》游戏中可以体验近战,射箭,魔法和战斗等多种战斗方式。具有个人击打箱的深度打击系统都具有自己的装甲缓解功能,还有数以百计的武器、21件不同的盔甲套装以及60多种强大的法术。《Mortal Royale》的游戏地图面积则高达64平方公里。现在,玩家无需注册只需使用您的Steam帐户登录即可免费开玩这款游戏。

大型吃鸡游戏《Mortal Royale》Steam平台开启抢先体验

以上就是《Mortal Royale》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注