天天酷跑新版本 坐骑性价比分析攻略-紫焰哈雷和梦幻神马哪个好

【导读】天天酷跑新版本坐骑性价比分析攻略。天天酷跑新版本 坐骑性价比分析攻略

紫焰哈雷和梦幻神马比较分析:

网友试验时的道具均为踩怪得分2倍,天天酷跑新版本 坐骑性价比分析攻略 从下表可以看出1W米之内,闪电豹的得分略高于天天酷跑紫焰哈雷。并且从这个数据显示,奔跑越远,闪电豹的优势就越突出。

手感方面,闪电豹是一如既往的好用,而紫焰哈雷感觉造型略微偏大,可能是闪电豹用的顺手的关系,仅做参考。

总评:

从这次的数据报表可以看出,天天酷跑紫焰哈雷得分确实不错,加上造型霸气,另外有2种形态,有条件的朋友的确可以入手一个。至于屌丝,还是老老实实的攒钻石购买闪电豹吧,除了长得不太好看外,刷分还是一把好手的!

相关攻略推荐:

▶天天酷跑升哥破解版下载_3月5日刷分刷金币不异常教程

▶天天酷跑刷金币刷分攻略_3月5日叉叉助手刷分不异常辅助教程

▶天天酷跑最新破解版下载_3月5日刷分刷金币不异常教程

▶天天酷跑新版本攻略_嘀嘀打车活动积分游戏礼包领取方法详解

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注