天天酷跑猫小魅和花剑少尉对比 奥莉奥组合谁更好_

  天天酷跑猫小魅和花剑少对比两个角色怎么样呢,两者之间奥莉奥组合谁更好呢,猫小魅和奥莉奥的组合可以说之前在游戏中一直是热门的首选,而这次新出的新角色会更适合吗?
安卓版万圣节点击下载iOS版万圣节点击下载(安装完毕请搜索游戏名称)

  那么现在我们就来看看天天酷跑猫小魅和花剑少尉对比,到底奥莉奥组合谁更好咯,奥莉奥是天天酷跑中不可多得的一款好坐骑,目前为止可以说猫小魅搭配他的效果是最好的了,那么新角色呢,我们先看看新角色花剑少尉的具体情况吧。
天天酷跑花剑少尉

  花剑少尉满级属性技能:

  金币加成76%

  变现分加成77%

  磁铁时间8.8s

  飞币爆率89%

  巨人时间8.8s

  冲刺时间3.3s

  浮梯时间8.8s

  技能:作为主动触发技能,花剑少尉在触发技能后,就会拥有无敌状态同时在这段时间内得分会增高哦,并且金币也将会变成高分的配饰,从技能上看就相比于猫小魅得分能力会查了不少但是保命能力就强很多了。

  猫小魅满级技能属性:

  金币加成:76%

  表现分加成:77%

  磁铁时间:8.8s

  飞币爆率:89%

  巨人时间:8.8s

  冲刺时间:3.3s

  浮梯时间:8.8s

  技能:猫小魅的特色技能就是会在月亮上唱歌啦,在唱歌的时候猫小魅会拥有有冲刺磁铁的效果,而且还会将金币变成高分的星星,冲刺的这段时间将会持续9秒之久,可以说是非常长了,另外猫小魅发动技能的时候还有一个增加120%表现分的加成效果。

  从天天酷跑猫小魅和花剑少尉对比来看,奥莉奥组合谁呢,显而易见,猫小魅和花少两个角色的特点已经很明显了,而奥莉奥本身的特点就是体现在超级奖励4倍得分这上面,可以说虽然花少的保命能力强了很多,但是从奥莉奥本身的特点上来说,其实还是猫小魅更适合他的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注