2K Sports放弃《美国职业棒球联盟》系列

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2K Sports放弃《美国职业棒球联盟》系列

[乐游网导读]《美国职业棒球联盟》(MLB)曾是一款非常受欢迎的棒球游戏,不幸的是开发商决定放弃这款系列续作的推出,看起来是不看好这类游戏的市场。

《美国职业棒球联盟》(MLB)曾是一款非常受欢迎的棒球游戏,不幸的是开发商决定放弃这款系列续作的推出,看起来是不看好这类游戏的市场。

一直以来棒球游戏都没能够充分发挥它们的潜力,其中的佼佼者《美国职业棒球联盟》也遭遇了挫折。本来这款游戏就尽在索尼的PS主机上发售,近日开发商2K Sports更是宣布放弃《美国职业棒球联盟》新作的开发。

“我们决定不在2014年公布《美国职业棒球联盟》的新作,我们对于制作游戏的MLB 2K工作室团队的贡献表示自豪骄傲,并且计划让他们开发其他系列的游戏,包括NBA 2K系列。”2K Sports一位发言人近日在采访中透露了这个消息。

目前2K Sports已经移除《美国职业棒球联盟》官方论坛以及 Facebook,除此之外仅有一款《MLB The Show》计划在次世代平台发售,看起来小众的体育游戏越来越难以生存了!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注