4.7寸iPhone6屏幕曝光 有点小失望

之前曾有消息称,由于蓝宝石生产紧张,所以iPhone 6只有高配版才会具备。

现在LEDinside给出的最新消息称,iPhone 6 4.7寸版不会配备蓝宝石屏,而5.5寸也只是高配版才会有,原因是蓝宝石屏产能有限,其良品率远远低于预期

此外,报道中还提到,iPhone 6的Touch ID和摄像头部分依然会使用蓝宝石材质,与iPhone 5S相同。

另外需要注意的是,4.7寸iPhone 6会在今年9月发布,如果它要采用蓝宝石屏,6、7月份都应该有代工厂为其提供蓝宝石屏所用材料,不过到现在还没有任何消息,这似乎也从侧面证实了上述消息。

如此来说的话,5.5寸iPhone 6和iWatch推迟到12月发布,其最大的原因应该是蓝宝石问题。PS:有点小失望的是,今年配备蓝宝石屏幕版本的iPhone 6注定是小众产品,想买估计要做好心里准备了。

4.7寸iPhone6屏幕曝光 有点小失望

相关iphone6资讯阅读:

iPhone6资讯可信度多高 一张图告诉你

iPhone6价格猛曝光 iphone air?

【视频】iPhone 6真机视频

iPhone 6曝光 一切走高端路线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注