LOL2014巴黎全明星OMG vs SKT1比赛结果战报_0

OMG虽然下路前期取得了优势,但是夕阳和大魔王的对线是完全落于下风,大柚子的打野也是十分之惨,最后灵药没有握手估计又要被黑得飞起了。

比赛视频出来啦点击这里观看

LOL2014巴黎全明星OMG vs SKT1比赛结果战报

比赛开始,SKT在蓝色方,OMG在紫色方。

5分钟,寡妇龙女塔下强杀巨魔拿到一血,但盲僧及时赶来收掉寡妇。眼看龙女也将被击杀,龙女草丛使用传送成功逃走。

6分钟,OMG寡妇GANK上路,但对方巨魔状态太好,巨魔成功逃走。

7分钟,SKT瞎子GANK中路,配合发条将OMG炸弹人击杀。

9分钟,双方下路开打,SKT曙光E中伞皇的圣枪,但是圣枪逃回塔下,曙光顶了下塔直接被圣枪收掉,老鼠想换掉圣枪,但未能成功,也被杀。OMG瞎子再次GANK中路,配合发条击杀了炸弹人,但是瞎子顶塔过多也被杀。

10分钟,SKT发条游走到OMG四鬼处,抓住了寡妇,将寡妇击杀。

11分钟,双方下路再次开打,但有治疗在手的SKT下路明显占优,将OMG人鱼击杀。

13分钟,双方打野均来到下路,爆发3V3,SKT卖得太深的曙光被击杀。

15分钟,OMG龙女游走到中路,大招扑向发条,但对方瞎子支援到来,配合发条直接秒了龙女,随后OMG炸弹人人鱼均支援到来,SKT巨魔曙光也支援队友。双方爆发团战,打出2换2!SKT曙光拿到双杀!

17分钟,OMG寡妇来到下路,大招留住对方下路组合,想配合队友击杀对方,但对方巨魔传送支援,瞎子也赶到来,4打3的SKT打出0换3。但随后OMG龙女炸弹人先击杀对方发条,再将对方两人击杀,但随后龙女也被对方收掉。

18分钟,双方下路组合开打,老鼠跟圣枪互换。SKT瞎子跟发条巨魔拿掉小龙后,支援到下路,将落单的人鱼击杀。

19分钟,OMG寡妇炸弹人游走到上路,配合龙女将对方巨魔击杀。

20分钟,OMG推掉对方下路一塔。

21分钟,OMG人鱼排了对方眼后在草丛回城,SKT曙光盲大招控住人鱼,老鼠跟上将人鱼收掉。SKT瞎子抓住入侵的寡妇,配合发条将寡妇击杀。随后SKT拿掉本场比赛第一条大龙!

SKT人头16:13领先,经济也领先OMG五千。

24分钟,SKT瞎子想利用二段Q加大招T圣枪回去,但是失败了,随后瞎子被杀。SKT巨魔在上路带线,推掉OMG的上路二塔。

25分钟,SKT拿掉小龙。经济领先OMG六千。SKT发条在大龙附近看见OMG两人,直接大招留住对方,随后OMG四人合力将发条秒了。

26分钟,SKT瞎子配合老鼠在下路将OMG圣枪击杀。

28分钟,双方在大龙附近开团,OMG龙女大招扑上去,想配合发条将对方瞎子击杀,但是对方老鼠发条曙光配合打出成吨伤害,OMG人鱼圣枪直接被秒,SKT瞎子丝血逃生。随后SKT追击寡妇龙女,先后将寡妇龙女击杀后,OMG拿掉大龙。SKT经济已领先一万多。

30分钟,SKT在上路牵制着圣枪,其他队友中路抱团,强行开团,SKT打出0换4后直接一波。

恭喜SKT获得本场比赛的胜利!

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注