《使命召唤4》前传Infinity Ward正在开发?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤4》前传Infinity Ward正在开发?

[乐游网导读]根据thisisxbox.com上的一篇文章,Infinity Ward正在开发一款以MW2中的Ghost为主角的前传游戏使命召唤4。

现在还不清楚游戏是以真实的现代战争为题材,还是选择类似于虚构的国际冲突为主题,也有传言说本作将选取与EA公司的《战地》系列相类似的“中东战争”为题材。在游戏的技术进步方面,该消息泉源透露,利用强大的次世代技术,《使命召唤 4》的逼真程度将远超乎玩家们的想象。
暴雪大神制作网络版《使命召唤4

根据thisisxbox.com上的一篇文章,Infinity Ward正在开发一款以MW2中的Ghost为主角的前传游戏使命召唤4。
显然这款游戏交待的是《COD4:现代战争》事件的起因,以及Ghost是怎样变成MW2中的141特种部队的紧要成员,一如在MW2发布之时由David Lapham出品的系列漫画所写的一样。且看“动视”(Activision)怎样反应。

由前任BOSSGlen Schofield和Michael Condery领军的暴发户Sledgehammer Games工作室也在负责开发COD系列的一款游戏。故事情节将重现COD4和MW2,但这次是以Ghost的视角来重现。

免费游戏为基础议决间吸收费来盈利的网游,过去的几年里这种运营模式在亚洲是比较普遍流行的。

动视首席运营官Thomas Tippl在去年五月的财务访谈中确认,Infinity Ward仍然在处理一些《使命召唤》系列的事宜,即使他没有具体说明是什么事宜。

未来的COD作品也已经确定不归Infinity Ward,会由Treyarch在2月1日发布《黑色行动》的首个地图包《首次攻击》。

显然,从任何一点上来看这绝对不大可能。听说此游戏配景设定在太空,不外动视官方还没有公布任何消息。

只有3、4种效果,但在《使命召唤4》中,将至少有16种以上的不同的表现效果。子弹可以把敌人的钢盔击飞、甚至打得在头上转圈,子弹击中头部后的效果也将视其掷中部位不同产生相应的变化。毋庸质疑的是,《使命召唤》系列向来器重单机游戏部分的体验,而跨入次世代后,多人联机游戏的地位开始变得越发重要起来。该消息泉源透露,《使命召唤4》将支撑最多54名玩家同时在线游戏,这无疑意味着前所未有的大规模多人游戏新体验使命召唤4。

从去年1月美国方面的消息,就在前主管Jason West和Vince Zampella因不平指挥而被工作室炒鱿鱼后,Infinity Ward就没有接手开发《现代战争3》。菲利浦·厄尔(PhilipEarl)动视暴雪亚洲地区出版部门主管,他将负责领导《使命召唤》网游计划。目前,游戏的初步运营日期和是否在泰西地区同时运营发售都还没有确定。菲利浦·厄尔 使命召唤如果说这件事是真的话,那国内的CS及CF之类的点对点射击网游就很有可能被一次性淘汰!~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注