切尔西队长补刀兰帕德?称图赫尔来后一切都提高

队长阿兹皮利奎塔称,图赫尔到来后,一切都提高了。

六周前我们不在最佳状态,现在在图赫尔手下,一切都提高了。球队有了更好的感受。

球队找到了稳固性,给对手机遇少了,这说明了团队的起劲,从第一个先锋到最后一个后卫。在新教练执教下,我们起劲在有球和无球时都控制竞赛。

谈到兰帕德,AZP说: 弗兰克作为球员是一个神话,我很幸运和他分享过同一个更衣室。但成就欠好,阿布拉莫维奇和他的执行官们是做决议的人。

对于AZP的这番亮相,英国媒体解读称,这是对兰帕德的 补刀 。


(艾尔威宙)

前巴萨球员:格列兹曼加盟巴萨是一大错误

前巴萨球员马蒂厄在接受采访时表示,现在朗格莱能理解他当年的处境了。在接受RAC1电台采访时,马蒂厄表示: 在更衣室里我感觉非常孤单,没有人支持你,对我来说这不是足球。现在大家都在对朗格莱落井下石,这就是我在巴萨最后一年的感觉,他知道是怎么回

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注