利物浦VS纽卡斯尔前瞻丨分析丨预测

利物浦VS纽卡斯尔前瞻丨分析丨预测

利物浦VS纽卡斯尔前瞻丨分析丨预测

利物浦VS纽卡斯尔

北京时间9月14日晚19:30,英超第五轮将继续激战,一场比赛将在安菲尔德球场举行。双方分别是主场比赛的领头羊利物浦和客场来访的纽卡斯尔。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,利物浦3胜2平,保持不败。

利物浦VS纽卡斯尔前瞻丨分析丨预测

利物浦

上赛季英超利物浦30胜7平1负,进89球,失22球,积97分,最终积分榜第二,亚军一分。在过去的五场比赛中,球队取得了五连胜,整体表现出色。上一场比赛,球队客场3:0击败伯恩利,在所有比赛中连续五场胜利,处于火热状态。

利物浦状态极佳。他们在最后一场比赛中客场3球击败伯恩利,赢得了本赛季的第一场比赛,没有丢一球。鉴于下周欧冠小组赛对阵那不勒斯,利物浦可能会进行一些轮换,但萨拉赫和马内没有国际比赛任务,可以带着鲜血上场。

客队挑战安菲尔德不是一件容易的事,但利物浦对阵纽卡斯尔却很容易。在过去23场主场对阵纽卡斯尔的比赛中,利物浦19胜4负,每场均进球,同时12场保持零失球。

利物浦VS纽卡斯尔前瞻丨分析丨预测

纽卡斯尔

上赛季英超纽卡斯尔12胜9平17负,进球42个,失球48个,积45分,最终排名积分榜第13位。过去5场比赛,球队取得1胜2平2负,整体表现并不理想。最后一场比赛,球队主场1-1战平沃特福德,连续三场不败,状态有所恢复。值得一提的是,本赛季球队对BIG6取得了1胜1负的成绩,具有一定的战斗力。

前利物浦大将安迪卡罗尔还需要调整身体状态,很难赶上这场比赛。另一名前锋杜威·加尔和后卫杰林仍在努力恢复,所以他们不能参加这场比赛。后卫沙尔在国际赛场上表现出色,两场比赛贡献1球1援。

纽卡斯尔联队在揭幕战输掉两场比赛后,在最后一场客场比赛中击败了托特纳姆热刺队。但是,他们的状态并没有调整到最好。上一场比赛他们只能和垫底的沃特福德握手言和,四轮进三球的进攻表现只能排在联盟倒数第二。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的纽卡可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注