前英超巨星图雷再度解约 经纪人脑残言论惹争议

前英超巨星图雷再度解约 经纪人脑残言论惹争议

联盟杯小组赛结束后,英超伦敦二人组以不败战绩进入淘汰赛。最大的冷门是奥林匹亚科斯在3:2021-03-30被终止。前超级联赛巨星亚亚·图雷只在希腊呆了三个月,打了五场比赛,没有任何漂亮的数据。

前英超巨星图雷再度解约 经纪人脑残言论惹争议

亚亚·图雷终止了合同

今年夏天,亚亚·图雷与曼城的合同到期,这标志着他在蓝城八年职业生涯的结束。然而,科特迪瓦人的名字被牢牢钉在了球队的荣誉墙上。早在2010年,曼城主帅曼奇尼就以2750英镑的转会费从巴萨签下了亚亚·图雷。当时几乎所有的粉丝都在抱怨这笔有价值的交易,但时间给出了答案——这个参考物有所值。由图雷、孔帕尼、戴维·席尔瓦、阿圭罗组成的中轴线直接把沉寂多年的曼城拉回了英超。终于在2011-12赛季第一次获得英超冠军!

前英超巨星图雷再度解约 经纪人脑残言论惹争议

奥林匹亚科斯击败了AC米兰

三年后,图雷迎来了职业生涯的最高时刻。佩莱格里尼接手曼城后,发展了图雷的进攻能力。图雷在那个赛季的35场比赛中打进20球,成为曼城第二支英超冠军球队的绝对英雄。有着高光表现的图雷,在全欧足坛光芒四射,被誉为最佳B2B中场,获得了非洲足球先生。

可惜教练来来去去。随着瓜迪奥拉2016年的入队,图雷因为年龄和战术不一致逐渐淡出主力阵容。2016-17和2017-18赛季出场次数越来越少,从31次到17次,这是图雷本人无法接受的。因此,当35岁的图雷与球队的合同到期时,他并没有选择续约。蓝月八年,为球队出场316次,进球79个,助攻47次。

前英超巨星图雷再度解约 经纪人脑残言论惹争议

曼城亚亚·图雷

图雷带着不满和抱怨离开曼城,他的经纪人塞鲁克是舆论争议的最大导火索。今年6月,塞鲁克炮轰瓜迪奥拉执教能力不如狗,并散布谣言说图雷愿意以1周薪加盟英超BIG6其他球队,证明瓜迪奥拉是错的。就连瓜迪奥拉的死敌穆里尼奥也听到了消息,没有出价。毕竟,任何明智的主教练都会慎重考虑这样的老球员。中下游球队西汉姆联队开始发出报价消息,然后塞鲁克夸口说图雷是为总冠军而生的球员,绝对不会去垫底的西汉姆联队!当时西汉姆联的教练是佩莱格里尼,是他帮助图雷达到了巅峰,这句话让所有球迷都感到了寒冷。夏天,转会窗口即将关闭的时候,图雷加盟了希腊的奥林匹亚科斯,图雷在05-06赛季效力于这支球队。在曼城欧冠小组赛1-2不敌里昂之后,塞鲁克在自己的社交账号上发布了一个名叫亚亚·图雷扎·瓜迪奥拉的反派漫画,文字为“曼城1-2里昂”。

前英超巨星图雷再度解约 经纪人脑残言论惹争议

亚亚·图雷特工推特

图雷加盟奥林匹亚科斯,表现不佳。12月12日凌晨,奥林匹亚科斯正式宣布解约。这时候塞鲁克又主动出击,声称图雷离开是因为奥林匹亚科斯太弱,图雷不想为一个中下游球队效力。据田空体育报道,图雷已获得英国国籍并转会伦敦,渴望重返英超重新就业。当被媒体问及是否会签下图雷时,伤心欲绝的裴公说图雷不错,但是西汉姆联的球员足够多。这种说法一出来,各路媒体就把图雷经纪人的蠢话拿来比较,对裴公的宽容大度表示钦佩。

前英超巨星图雷再度解约 经纪人脑残言论惹争议

曼城亚亚·图雷

不知道图雷能否在冬窗再就业成功,但这位频繁引用脑残语录的经纪人是对图雷职业道路最大的负面影响。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注