前青训教练:福登比桑乔更有天赋 曼城从未想过

前青训教练:福登比桑乔更有天赋 曼城从未想过外租锻炼他

顺翔体育,6月30日(新华社)前曼城青训教练史蒂夫·埃尔近日谈到了曼城青训中的两位天才球员:桑丘和弗登。他相信英格兰的两个年轻人都可以成功,但是福登的天赋比桑丘好,他的能力很大程度上是自然形成的。福登在英超的所作所为其实是从8-9岁开始的。

阿尔说:“我觉得桑乔后来发展了。他和弗登都有很大的成功野心,但弗登很乐意留在英格兰,留在自己喜欢的俱乐部。”

“你必须尊重桑乔难以承受的野心,和他一起去多特蒙德,德国足坛第二棒的球队,开辟自己的前路。他可能在成长过程中比我见过的最有天赋的球员弗登更加努力。”

“桑丘不得不离开英格兰以获得更多的关注、更多的比赛时间和机会,但弗登的天赋比桑丘更早、更明显。”

前青训教练:福登比桑乔更有天赋 曼城从未想过外租锻炼他

“福登在英超做的和他8-9岁的时候一样。在昨晚对阵纽卡斯尔联队的比赛中,我们又一次看到了他如何控球,如何接球,如何得了两三码左右空,几乎没有断球。”

“他从8-9岁就开始做这些事情。他的能力很大程度上是自然形成的,虽然他也很努力,很努力。”

当被问及这份报告时,阿尔否认曼城曾考虑让弗登出租出去锻炼。他说:“不是一次,都是媒体。曼城和弗登之间似乎有某种信任。他们之间的信任非常强,球队也有世界上最好的教练。”

“教练在接受媒体采访时说,弗登将获得上场时间,他将成为一名优秀的球员。但主角已经表示了信任,那就是弗登本人。”

(雾霾)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注