加泰媒体猛吹登贝莱:他的数据不输内马尔姆巴

加泰媒体猛吹登贝莱:他的数据不输内马尔姆巴佩

巴萨的蚊子,少年和登贝勒的问题开始起飞,他成了最强的球员之一!西班牙《世界体育新闻》指出,先不说纪律问题,就数据而言,登贝勒已经接近法国球星内马尔和姆巴佩的水平。在过去的9场比赛中,登贝勒进了4个球,送出了5次助攻,每场比赛直接参与了1个进球。

虽然登贝勒因场外事件而成为头条新闻,但他在球场上的表现也日益吸引人们的注意力。他最近的表现是在冠军联赛对阵热刺的比赛中。在这场比赛中,他导演并表演了一个世界波,在中场抢断对手,然后用速度和技术摆脱对方球员的防守,得分。

虽然登贝勒只有21岁,但他在球场上表现出了一流的水平。本赛季14场比赛,进球9个,助攻5次。

加泰媒体猛吹登贝莱:他的数据不输内马尔姆巴佩

相比于的《世界体育日报》,登贝勒和内马尔风格相近,现在他在数据上可以和巴西球星相提并论。此外,登贝勒并不逊色于姆巴佩,巴黎的两名球员价格也高于登贝勒,内马尔达到2.22亿欧元,姆巴佩达到1.8亿欧元,登贝勒浮动在1.05亿欧元加4000万欧元。

在进球方面,内马尔和姆巴佩的进球比登贝勒多,但《世界体育报》指出,西甲的竞争力不如西甲。在国内联赛中,姆巴佩进了12个球,内马尔进了11个球,登贝勒进了6个球,但登贝勒在许多比赛中都进了关键球,这给球队带来了重要的分数。此外,巴萨的领袖是梅西,而在大巴黎,内马尔和姆巴佩都在卡瓦尼之上。

欧冠,三个球员的数据平均很多。登贝勒比巴黎两大球星少打了200分钟,但进球效率几乎一样。在320分钟内,登贝勒进了2个球,内马尔在532分钟内进了5个球,姆巴佩在521分钟内进了3个球。

在西班牙超级杯对阵塞维利亚的比赛中,登贝勒发挥了决定性的作用。此外,登贝勒本赛季有5次助攻,内马尔有7次助攻,姆巴佩有7次助攻,但他们都比登贝勒踢得长得多。

在等待完全摆脱违纪问题的同时,登贝勒在竞技水平上的表现毋庸置疑。他等同于。法国著名足球运动员皮埃尔甚至说:“不要用登贝勒换内马尔。如果你必须选择,我不会用登贝勒换内马尔。”。登贝勒今年21岁,他的左右脚踢得非常好。他的能力很强,高于目前所能看到的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注