南安普顿VS西汉姆联前瞻:客队联赛状态佳取胜势

南安普顿VS西汉姆联前瞻:客队联赛状态佳取胜势头足

北京时间12月28日,英超第19轮将迎来焦点战,南安普顿vs西汉姆联队。

[比赛时间]2018年12月28日星期五03:45

[比赛双方] 南安普顿VS西汉姆联队

[地点] 圣玛丽体育场

[比赛性质] 英超第19轮

南安普顿VS西汉姆联前瞻:客队联赛状态佳取胜势头足

南安普顿VS西汉姆联队

南安普顿18场比赛3胜6平9负。目前进了19球,丢了33球,以15分排在积分榜第16位。西汉姆联队18场比赛7胜3平8负,25球27负,24分排名积分榜第12位。

历史记录:

南安普顿赢得了四场平局,在双方近10场战斗中的两场比赛中输掉了四场。在最近的一场英超比赛中,西汉姆联队以3-0击败南安普顿队。本场比赛,阿诺托维奇梅开二度,j .马里奥也帮助球队攻入一球。

最近的成就:

南安普顿在近10场比赛中赢得2胜4平4负。在最后一场英超比赛中,南安普顿队以3:1击败了哈德斯菲律宾队。第15分钟,雷德蒙在霍贝格的帮助下攻入一球。第42分钟,Ins罚进一球。第58分钟,菲利普·比尔在史蒂夫的帮助下扳回一球。第71分钟,m .奥巴费米在雷德蒙的帮助下赢得了比赛。

西汉姆联队在10场比赛中赢得了5胜2平3负。在最后一场英超比赛中,西汉姆联队以2比0输给了沃特福德。在比赛的第30分钟,迪尼罚进一球。第87分钟,Deuro Fiu在R. Pereira的帮助下进球。决赛后,沃特福德零对手。

南安普顿VS西汉姆联前瞻:客队联赛状态佳取胜势头足

南安普顿VS西汉姆联队

伤害和暂停:

南安普顿:瑞恩·贝特兰德(疑似受伤)、塞德里克·苏亚雷斯(疑似受伤)、卡拉格(受伤)、皮埃尔·霍伊伯格(黄牌停赛)

西汉姆联队:卡洛斯·桑切斯(膝关节手术)、温斯顿·里德(膝关节手术)、杰克·威尔希尔(脚踝手术)、阿诺托夫奇(腿筋受伤)、(疑似受伤)、安德烈·亚莫伦科(跟腱断裂)、瑞安·弗雷德里克斯(脚踝受伤)、m·兰齐尼(十字韧带)

预测开始:

南安普顿:麦卡锡、贝达瑞克、吉田麻也、维斯特加德、华利尼、罗穆、霍伯格、塔格特、雷德蒙、阿姆斯壮和英尼斯

西汉姆联队:法比安斯基、马苏库、迪奥普、法比安·巴布埃纳、萨巴莱塔、安德森、德克兰·米、诺贝、斯诺·格拉斯、埃尔南德斯、安东尼奥

英超联赛,南安普顿排名第16,西汉姆联队排名第12。南安普顿在双方的10场历史交锋中,赢了4场,平了2场,输了4场。根据双方近10场比赛的数据,南安普顿13球失球19球,西汉姆联队18球失球16球。此外,西汉姆联队在最近10场比赛中的表现甚至比南安普顿还要出色,分别取得5胜和2胜。本场比赛,西汉姆联队客队有望夺冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注