卡卡-希望AC米兰能重回巅峰 但买这些人不够啊

卡卡:希望AC米兰能重回巅峰 但买这些人不够啊

卡卡的心是AC米兰。卡卡 据《每日邮报》报道,卡卡 AC米兰的传奇球员卡卡认为,他的老东家本赛季在意甲竞争非常激烈,相信AC米兰能够重回巅峰。

卡卡在接受采访时谈到了今年夏天AC米兰在转会方面的巨额投资。他说:我觉得米兰在转会市场上做的很好,买的球员都是心理素质不错的球员。

AC米兰历史悠久,是欧洲最成功的俱乐部之一。但是这几年无论是球队阵容还是球队成绩都很难和过去相比。卡卡说:我非常希望米兰本赛季能够夺得意甲冠军,重返欧冠。这是我米兰的期待。我热爱并支持俱乐部。我希望看到他们赢,回到过去俱乐部的巅峰位置。

现在米兰买了很多新球员,但是这些对于接下来的两个赛季来说是不够的。俱乐部需要一些领导人为球队打基础。

要成为90年代的AC米兰,球队需要很多不同的元素。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注