卡巴克受伤利物浦再遭中卫魔咒 菲利普斯能堪大

卡巴克受伤利物浦再遭中卫魔咒 菲利普斯能堪大任?

本周末,英超卫冕冠军利物浦将主场迎战富勒姆。在这场比赛之前,利物浦将会有另一名防守球员受伤。今年冬天,德甲沙尔克引进的土耳其中后卫卡巴克肯定会错过这场比赛。他的教练克洛普在赛前新闻发布会上证实了这一消息。

卡巴克受伤利物浦再遭中卫魔咒 菲利普斯能堪大任?

卡巴克受伤了

卡巴克的受伤是利物浦的一大损失。在此之前,利物浦主帅0:1不敌切尔西,卡巴克也因为那场比赛的伤病而离开。由于赛程紧张,两场比赛间隔时间短,卡巴克几乎没有时间恢复。所以他很有可能会错过富勒姆,中后卫受伤的问题在本赛季的利物浦已经是老生常谈了。目前利物浦一线队的所有中后卫,甚至其他位置的客队中后卫球员都因伤缺阵,这对于卫冕冠军来说是一个魔咒。克洛普再次遇到了选择中卫的问题。在与富勒姆的比赛中,法比奥将与年轻的菲利普斯搭档首发。

在赛前新闻发布会上,克洛普说:“菲利普斯会为这场比赛做好充分的准备,戴维斯也会这样做。我们现在遇到了一些困难,但我们以前介绍过本·戴维斯。他是一名优秀的中后卫。他正在慢慢适应我们的战术打法,所以一切皆有可能。到时候我再决定给谁打。”言下之意,克洛普还暗示,卡巴克将因伤缺席目前的联赛。

作为上赛季获得英超冠军的利物浦主要成员,被选为后卫的范迪克、戈麦斯和马蒂普本赛季都遭遇了巨大的伤病问题,现在几乎可以肯定本赛季他们会得到补偿。中后卫频繁受伤也是目前利物浦表现不佳的一个主要原因。就连之前客串防守中锋的中场球员亨德森和法比尼奥也因为客串防守中锋而受伤。现在利物浦凶狠的亨德森正在从伤病中恢复,而法比尼奥在最近与切尔西的比赛中也重返火线,但身体状况和体能都没有处于最佳状态,导致法比尼奥在面对切尔西时表现特别低迷,他的失误甚至让对手的中场坎特进球。

卡巴克受伤利物浦再遭中卫魔咒 菲利普斯能堪大任?

菲利普斯式的

今年冬窗,利物浦也有意签下中后卫的位置,但最终还是决定从沙尔克引进两名实力几乎达不到英超冠军水平的球员卡巴克。这位土耳其国脚虽然曾经表现不错,但这两个赛季随着沙尔克的下沉状态明显下滑,而本戴维斯是从英冠球队引进的,之前没有英超经验。两个救火中后卫只能起到临时救火的作用,但我万万没想到,最终得到上场机会的卡巴克也在利物浦伤病名单中。

在赛前新闻发布会上,克洛普还专门谈到了法比尼奥的话题。他认为法比尼奥只能去客队后卫的位置:“法比尼奥的回归对我们很重要,但是现在他不能回到中场位置。我们必须做出决定。是派一个相对没有经验的球员上场还是继续让法比尼奥担任中后卫?”

值得一提的是,菲利普斯在接受媒体采访时也谈到了自己能否在利物浦打中后卫。他说:“当我有机会在英超踢球时,我认为我已经达到了在英超踢球的水平。但同时,我参加过的每一场比赛都会发现我的不足和需要改进的地方,这会鼓励我不断进步。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注