卡琳娜·勒布朗:再次抱着我的孩子比一场世界杯

卡琳娜·勒布朗:再次抱着我的孩子比一场世界杯比赛还要精彩

卡琳娜·勒布朗:再次抱着我的孩子比一场世界杯比赛还要精彩

卡琳娜·勒布朗为加拿大队出场110次

\”当我最终抱着她时,我感觉比任何一届世界杯或奥运会都好。\”加拿大前守门员卡琳娜·勒布兰科讲述了她被迫离开新生女儿两周的感受。

40岁时,女儿帕里斯出生一周后,她住进了医院。医生然后告诉她,她需要隔离自己,因为她在治疗过程中感染了冠状病毒。她告诉BBC世界新闻记者:“在接下来的两个星期里,我什么也看不见、拿不着、摸不着。这是我最难的部分,因为我刚生完孩子,我只想抱着她。”

勒布朗在18年的国际生涯中出场110次,2015年退役。在被诊断出患有肺水肿和高血压后,她在医院住了几天。

勒布朗说:“很难开车去医院,因为巴黎像婴儿一样牵着我的手指,每一个现实和虚假的现实都在我脑海中快速闪过。”。他参加了五届世界杯,并在2012年伦敦奥运会上获得一枚铜牌。我看着她,心想,“是吗?”\”

勒布朗不得不“透过门上的玻璃”和“每天40次观察她的脸”来度过这段分离期。

在那段时间里,她还和队友一起参加视频通话,帮助打发时间。他们避免谈论勒布朗与她的孩子的分离。

“但是其中一个玩家在聊天的时候迟到了。他说,‘等等,孩子在哪里?’最后我们都笑了。”她补充道作为运动员,我们都知道最糟糕的是一场糟糕的比赛,作为守门员,一个糟糕的进球,但我意识到的一点是,这只是一场比赛,这是生死攸关的事情。

“一旦有了孩子,你会以一种你从未想过的方式坠入爱河。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注