厄德高:皇家社会能打进前4 参加欧冠是我的梦想

厄德高:皇家社会能打进前4 参加欧冠是我的梦想

厄德高:皇家社会能打进前4 参加欧冠是我的梦想

目前租借皇家学会的马丁·在接受采访时表示,他相信他们可以在本赛季结束后进入西甲联赛前4名,并在20-21欧冠联赛中占有一席之地,并重申下赛季愿意继续为皇家学会效力。

在今年3月西甲因疫情关闭前的5场比赛中,皇家学会赢了其中的4场,使得他们的排名上升到积分榜第四位。

如果这个排名结束赛季,巴斯克俱乐部将自2013年以来首次获得欧冠资格。有信心,皇家学会将保持这一排名,直到半决赛后的赛季结束。

“我们现在处于我们想要的位置,打进冠军联赛是我们的目标,”在接受马卡采访时说。

“想做点什么来阻止皇马和巴萨是很难的,但是对阵其他球队,我觉得我们可以取得第三或者第四的成绩。”

“参加冠军联赛是我的梦想,这也是我们明年想去的地方。”

去年夏天,以租借的方式加入了皇家学会。这一季他在皇家学会发挥了巨大的影响力。作为中场,他为球队28场比赛进了7个球,不仅排名前4,还直接淘汰了国王杯的皇马,打进决赛。

【/s2/】去年,皇家学会与皇马达成了一份为期两年的租借合同。但由于他本赛季的出色表现,有报道称皇马将在今年夏天提前召回他。已经表达了履行租借合同的愿望,但这并没有阻止各种谣言的传播。[/s2/]

在最近接受马卡的采访中,挪威国脚重申下赛季愿意继续在皇家社会的租借生涯,在那里他是球队的主力,可以获得稳定的出场时间。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注