去米兰?尤文铁腰父亲出面辟谣:这纯属谣言

去米兰?尤文铁腰父亲出面辟谣:这纯属谣言

马尔基西奥的父亲传闻,最近,意大利《Rai Sport》报道,米兰曾询问尤文图斯加盟马尔基西奥的可能性,这名球员在阿莱格里手下并不开心。马尔基西奥的父亲在接受媒体采访时回应了这个话题,说他不知道谣言来自哪里。

我对这个谣言一无所知。我不知道这个谣言是从哪里来的。马尔基西奥两年前和尤文签了一份五年的合同,现在合同还剩三年。

另外,我什么都不知道。三天前我和尤文高层谈过,他们没有告诉我类似的事情。关于米兰的消息是谣言。

有两件事我可以肯定。马尔基西奥是一名优秀的球员,他渴望参加比赛。在每个转会窗口期间,尤文都会签下很多球员,但这并不意味着他必须离开。

如果他几个月没机会上场,那我们可能会考虑离队,但是他上周才上场,没什么不好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注