吉格斯:我觉得C罗能踢到40岁,并打破国家队进球纪录

吉格斯:我觉得C罗能踢到40岁,并打破国家队进球纪录

足球新闻9月10日消息前队友、现任威尔士国家队教练吉格斯在接受采访时表示,c罗可以踢到40岁,打破国家队进球纪录。

目前国家队进球记录由阿里·德伊保持,进球109个。罗纳尔多已经进了101个球。吉格斯说:“我认为c罗会打破这个记录。”

“当然,他会留在最适合他的俱乐部。那时我在一家顶级俱乐部踢球,我已经40岁了。我觉得他可以一直踢啊踢,踢到40岁。”

“他特别注意保养身体,饮食正确,工作规律。他是我共事过的最好的职业球员。”

c罗职业生涯进球700多个。吉格斯说:“我看着他长大。以前真没想到他能进这么多球。”

“他是那种会让你兴奋的天才球员,永远渴望成长。他经常呆在健身房,很清楚自己能有多好。”

“他在曼联一个赛季进了40个球,然后开始做一些不可思议的事情。”

吉格斯还回忆了2017年欧冠决赛的场景,当时他在现场看球,c罗也在皇马踢球。

吉格斯说:“我已经很久没有看他在现场比赛了,所以焦点一直在他身上。很多时候,你可能看不到他,但当他在禁区附近拿球时,他就开始活跃起来。”

“他真的太有威胁了,无论是头球,任意球,还是运动战中的控球,威胁都很大。这也是他能进这么多球的原因。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注