名嘴争论:苏亚雷斯是利物浦史上最伟大的7号吗

名嘴争论:苏亚雷斯是利物浦史上最伟大的7号吗?

名嘴争论:苏亚雷斯是利物浦史上最伟大的7号吗?

苏亚雷斯是利物浦最伟大的7号吗?

在利物浦的时候,路易斯·苏亚雷斯穿着7号球衣在英超比赛。他在101场英超比赛中打进63球,这使他跻身肯尼·、凯文·和彼得·比尔兹利的行列,成为俱乐部最伟大的球员之一。

在老特拉福德3:0战胜曼联的比赛中,27岁的利物浦再次给球迷留下深刻印象。英超助攻王和前锋王再次进球,使他在那个赛季的进球总数达到了24个。

名嘴争论:苏亚雷斯是利物浦史上最伟大的7号吗?

苏亚雷斯是利物浦最伟大的7号吗?

那么,苏亚雷斯最伟大的7号?著名的英超联赛对此讨论如下。

杰米·:“谈到现代前锋,肯尼·最好的球员之一,但这是现代足球的路易斯·苏亚雷斯。他很难在历史上留下自己的印记。很多前锋喜欢打前锋位置,但是他们总是很乐意去那些中场区域。每场比赛他都有能量。他的奔跑,他的光芒,他的犀利——他不同于其他球员。梅西的技术就像钩环的脚,很像路易斯·苏亚雷斯的技术。”

卡拉格:“他是那个赛季最好的球员。我认为他应该获得年度最佳球员奖。现在的问题是他能否像上赛季范佩西一样带领利物浦夺冠。”

Sones:“肯尼·长期处于高水平。他决心要赢。他的一切我都喜欢,因为他有一种永不放弃的态度,我觉得这种态度很有感染力。我觉得他让别人去踢球,就像他对自己作为队友感到沮丧一样。我以为他每天都会在球场上表现出出色的训练表现——肯尼肯定不是这样,我敢打赌他每天都会和人闹矛盾——肯尼真的是这样。他们有相似之处,但会像肯尼一样长期停留在巅峰状态吗?我们只能拭目以待。”

保罗·默森:“对我来说,他是英超最好的球员。他能创造奇迹。”。从现在到赛季结束,利物浦可能每场丢2球,可能靠进球赢很多场。但他是不同级别的选手。如果他们能赢得冠军,那么一切都要归功于路易斯.苏亚雷斯。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注