名帅合同中包含巴萨条款!欧洲杯后可去巴萨执

名帅合同中包含巴萨条款!欧洲杯后可去巴萨执教

科曼的合同包含巴塞罗那条款。本赛季初巴萨表现不稳定,教练巴尔韦德的位置似乎也不那么稳定。荷兰教练、前巴塞罗那著名客人科曼是取代巴尔韦德的热门人选,但他目前的合同实际上有巴塞罗那条款。

荷兰足协体育总监尼科·扬·霍格马在接受福克斯体育采访时透露,科曼的合同中有这样一个条款,允许其他球队在2020年欧洲杯结束后雇佣他,前提是他们需要支付取消费用,而这支球队很可能是巴塞罗那。

霍格马解释说:在这方面有协议,但是球队必须支付违约金。他没有透露违约金的具体数额。此外,该条款仅在科曼选择巴萨时生效,对其他俱乐部无效。霍格马补充道:科曼一直说他希望有一天能去巴萨执教。让我们拭目以待未来会发生什么。

霍格马还表示,如果他能带领荷兰队在明年的欧洲杯上取得成功,这将对科曼在巴塞罗那的执教产生积极影响:在荷兰队的成功将有助于他去巴塞罗那,但我希望我们能很好地完成这段旅程,共同努力,直到卡塔尔世界杯。希望能长期合作,因为我觉得现在进展很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注