名记:德国足协想请克洛普执教,克洛普未来会

名记:德国足协想请克洛普执教,克洛普未来会考虑寻求新挑战

顺祥体育4月22日讯《体育画报》主编福尔克近日接受红军球迷采访,谈及沃纳、哈弗茨和桑丘的潜在转会,并透露德国足协确实有意邀请克洛普执教,克洛普也对此表示了兴趣。

据悉,德国足协原本希望klopp带领球队征战2022年世界杯。这是真的吗?德国足协真的要邀请klopp吗?

福克:“我可以确认,德国足协想邀请克洛普,克洛普愿意接手德国队。问题是双方能否找到合适的时机。我认为克洛普不会履行他在利物浦的新合同。他在利物浦的目标是赢得英超冠军。只要他还面临挑战,他就会留在利物浦,但他可能会在某个时刻寻求下一次挑战。执教国家队和德国队对他来说是一个很大的挑战。现在谁也说不准他会不会带德国队参加2022年世界杯。”

利物浦和沃纳、哈弗茨、桑丘有联系?

“沃纳只有转会到德甲才会去拜仁。拜仁去年夏天试图引进他,但未能完成转会。拜仁这个夏天的首要目标是Sane,所以沃纳转会国外是比较现实的选择,利物浦绝对是一个可行的去处。第一,利物浦目前是欧洲顶级球队;第二,利物浦主教练是德国教练克洛普,有利于德国球员出国旅行。利物浦目前引进沃纳的前景比较积极,我也认为沃纳最有可能去利物浦。”

“至于桑丘,多特蒙德已经说过,他没有和任何英超球员谈过他的转会。多特蒙德需要做出选择,他们很乐意再留下桑丘一个赛季。如果桑丘最终转会,转会费肯定会很高,可以和登贝勒之前从多特蒙德转会巴萨相比。而且我最近和罗伊斯交换过,罗伊斯也建议桑丘在多特蒙德待一个赛季。”

“据我所知,哈弗茨的首选还是拜仁。拜仁和勒沃库森还保持着联系,鲁梅尼格和沃勒是老朋友,不可能知道哈弗茨今年夏天会不会转会。疫情让任何转会都变得困难,更何况勒沃库森为哈弗茨开出的1亿欧元的价格。但是,哈弗茨本人想在这个夏天改变环境,做出改变。如果拜仁不积极介入,利物浦会有机会,但同样的问题会抛给利物浦:红军愿意为一个年轻人付出这么高的代价吗?老实说,我无法想象这将成为现实。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注