哈特再遭打击!加盟切尔西希望破灭 被迫留曼城

哈特再遭打击!加盟切尔西希望破灭 被迫留曼城?

哈特去切尔西的路也被堵死了。据曼彻斯特晚报报道,在切尔西签下格林后,乔·哈特可能不得不寻找另一个家。

哈特再遭打击!加盟切尔西希望破灭 被迫留曼城?【/br/】如果不出意外的话,38岁的格林将在新赛季取代科托伊斯和。格林上赛季为哈德斯菲尔德效力,但从未为球队效力。

最近媒体盛传哈特可能会从曼城转会切尔西,但在格林的交易完成后,哈特不太可能再有机会去蓝军。

前两个赛季,哈特分别被租借到都灵和西汉姆。现在他的合同只剩下一年了,球员们想离开蓝月亮军。

我需要转会到另一个球队,我认为这是显而易见的。哈特说。最后两个赛季,我选择了出租,因为我想有机会参加世界杯,看看我现在是什么样子。

我需要成为俱乐部的一名重要球员。我认为这只能通过转会来实现。

由于科特伊斯的未来存疑,的假期因参加世界杯而延长,老将格林可能有机会参加8月初切尔西与曼城的社区盾杯比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注